Пышные оладьи на прокисшем молоке

Ингредиенты: кислое молоко или кефир - 1 стакан 250мл. При приготовлении теста для оладушек нужно учитывать некоторые особенности: количество соды зависит от того, насколько кислое у вас молоко кефир, сыворотка. Чем кислее молоко, тем больше нужно добавить соды. Если молоко очень кислое, положите 1,5ч. Приготовление: Яйца взбить с сахаром и солью. Лучше дать тесту настояться 15 минут. Жарить на разогретом растительном масле. Оладушки это всегда вкусный и быстрый завтрак для детей и взрослых. Особенно они вкусные с фруктами : со сливой как на фотос яблоком, бананом, дыней, грушей. Для их приготовления всего лишь нужно положить в тесто для оладий нарезанные фрукты. Если будете добавлять сливу, то нужно добавит сахара, они дают кислинку. Кушать можно: просто так; со сметаной; с вареньем на фото ; с киселем. Вопросы задавайте в комментариях.

Карта сайта

54 55 56 57 58 59 60 61 62